4 друга

Александр Хомутовский
А помнишь чудные деньки?
Когда по граду, вечерком,
Дни лета были все лихи,
Когда гуляли вчетвером.
Куда мы только не ходили:
От шага след наш был везде.
Мы память нам самим творили…
Четыре друга! Где вы? Где?