Время

Виктор Мальчиковский
Время  неистово хлестало
И гнало прочь за годом год,
Ни что не вечно, все менялось
И это жизни оборот.

Спросить, о том чего не знал,
Уж нет его, кто знал об этом
И ветер связь времен порвал,
На сердце боль, на все ответом.

И будет то что обретёшь,
Не зная, как все обернется,
Ты расскажи, чего же ждёшь,
А время вдруг и рассмеется.

И перестанет бить и гнать,
И миг ещё один подарит,
Словес бесчисленную рать,
Чтоб мог во времени оставить.