мир свой храни...

Лариса Чупрова
Мир свой храни в единении с Богом,
Пусть всё  идёт, как идет,
Не принимай на себя слишком много
житейских забот.

Ведь на земле ничего не бывает
без Воли Его.
Укоренится в душе это знание -
всё нам легко.

Жить благодатно  в доверии к Богу,
Зная, -  дела хороши,
Если Господь открывает дорогу -
Следом спеши.

Всюду Господь, и в любое мгновенье
Полностью  доверяй
Жизни своей драгоценной течение -
Это ль не рай. *)


20 января 2023г

*)Старец Фаддей Витовицкий
Всё, что происходит с нами, полезно. Не принимай на себя слишком много житейских забот, а храни свой мир и живи с Богом. Пусть всё идёт, как идёт. И себя, и своих близких мы должны доверить Господу. Господь всюду, и без Его промысла, без Его попущения не бывает ничего на земле. Когда мы укореним в себе эту мысль, тогда всё нам легко.