Жизнь жестока и упряма

Игорь Черников-Бишкек
Жизнь жестока и упряма
То гора, то снова яма
То потери, то удача
Смех весёлый, стоны плача

Удивление, безразличность
Продвижение и статичность
Благородство, святость, близость
Унижение, подлость, низость


Злых пороков круговерть
Не излечит даже смерть
Их несёт издалека
Жизни вечная река


Игорь Черников-Бишкек 5.04.2019