Всё не зря...

Логинов Алексей Юрьевич
Слезинки каплей янтаря
Скатились по щеке любимой,
Не плачь родная, всё не зря,
Будешь всегда неповторимой.

С тобою нам не прочитать,
Из жизни вырванных историй,
Всегда мне будет не хватать
Страниц, где мы играли роли.

А где то там кружит сентябрь
Листвою павшей, понарошку,
Беспечный ангел, даже рад
Безумству танца за окошком.

Поверь, нет для любви преград,
Когда нибудь, случайно очень,
Мы может встретимся опять,
В объятьях позабыв о прочем,

Слезинки каплей янтаря
Скатились по щеке любимой,
Не плачь родная, всё не зря,
Тебя я сделаю счастливой...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 04 2023г.