Не пора ли, - покаяться богу?

Эдсгер Кнут
Не пора ли, - покаяться богу ?
В смысле что, тому богу, ну
Что из Египта, - и быть может,
Простит и Анубис, - те дела его,
Тёмные очень, где всё шито им
Было и крыто...+)

Эдсгер Кнут   10.04.2023 13:14