Внучке. Ты только не болей!

Натали Лирук
Ты только не болей!
Усталость разгони надеждой.
Воды с лимоном пей,
А радуйся судьбе своей
И красоте своей,
Что и в любой одежде
Не скроется от глаз!!!

И душу береги-
Чутка она, ранима...
От мерзостей беги!
Тебе преодолимы
Все трудности пути!
Добро от зла всегда
Пусть будут различимы...
Ты только не болей!..

Ей днями 15...приняла стихо со слезами...
Люблю тебя, дорогая.