Про девушек и баб

Людмила Юрьевна Иванова
Недавно была свидетелем такой сцены: по улице шла группка молодежи (лет 13-15), они громко разговаривали, при этом использовали мат. Им на встречу попалась директор школы, которая, конечно, сделала замечание.
Я сама лично становилась несколько раз свидетелем, как подростки ругаются бранными словами, от которых у многих взрослых людей уши в трубочку свернутся.
Не знаю, что это на самом деле.
Почему?
И можно ли таких девушек называть девушками, или им больше подходит "баба"?
Девушка - это ведь светлая, нежная, скромная, а сквернословящая, курящая, глупая - это баба.
Самое грустное, что они не осознают, как выглядят со стороны.
Как это неприятно.

И все равно, хорошо, что они есть. Молодежь. Будущее этой страны.
Перерастут, осознают. Изменятся.
Иногда для этого надо всю жизнь прожить, но когда-нибудь изменятся. Обязательно.
Надо помолиться за них.
Хорошо, когда кто-то тебе уходящему в школу, на работу  скажет: - "Помоги тебе Господи!"
А если некому так сказать?
А если родители - так себе?
Откуда-то молодежь ведь нахваталась бранных слов.
Конечно, в семье.