В туман страсти мирской с головой окунаюсь

Елена Гуржий
В туман страсти мирской с головой окунаюсь   
В пыл любовных интриг, когда тело с душою в огне-
Я люблю тебя сильно...Об этом не каюсь...
Ты мне мир подарил полной мерой в его новизне.

Окружает он  лёгкостью - чувством полёта,
Неразгаданных тайн и чарующей сердце красой
Только крылья не дал для счастливого взлёта
И забыл рассказать про проложенный путь твой с другой.

Как же трудно писать эти горькие строки
И размытый слезами сберечь образ в бедной душе.
Жизнь моя предоставила снова  уроки -
Произвольно взяла образцы конструктивных клише.

Постараюсь забыть я тебя несомненно.
Мною выпит бокал из коктейля любви весь до дна.
Обязуюсь, клянусь пред очами Вселенной
Обязательно буду я с нею предельно честна.

Все под Богом мы ходим и всё в его власти.
Свыше мир этот дан без границ, оснований начал.
Жить под небом, друзья, непременно ведь счастье
Даже если в ней был несчастливый любовный причал.