Они в Москву и в Кремль опять ворвутся... Метасказ

Михаил Гуськов
Вам кажется - они не доберутся
Вновь до Москвы - тогда вы все кретины,
Они в Москву и в Кремль опять ворвутся,
Россию обкорнав до половины.

Случалось это все и не однажды,
Бояре снова шапками кидают,
Из них присяге изменял ведь каждый,
Науку эту каждый думец знает...

Сдав Русь Полякам, веру переменят,
А церкви переделают в костёлы,
Не Богу - патриарху ведь изменят,
Они - в порядке, мы все - босы, голы.

Ну, почему извечно-вековечный.
Такой прописан для Руси сценарий?
Но путь победный далее намечен,
Чтоб гнать взашей, Москву поправших тварей.

Все правильно, идёт души промывка,
И человек морально здоровеет,
Нужна народу русскому прививка,
Иначе он в мамонстве заподлеет.

Поднялись все бесовские химеры,
Война большая встала на пороге,
Идёт проверка стоимости веры,
И жертвовать опять придётся  многим...