Загадка 61

Мила Пуциловская
Разноцветными глазками мигаю,
Выбирать режим предлагаю,
Всё выбранное выполняю.
Выполнив работу сообщаю:
«Готово, принимай работу»!
Ты уже знаком со мной,
Но приятно снова мне
Услышать своё название!

   Я есть…?
   Ответ:(стиральная машина).