Не дари

Светлана Сафронова 3
 Не дари мне на праздник духи
От недуга лишилась я нюха
Слава Богу, родятся стихи
И хватает во мне пока духа

Не таить на сердечке зло
Где-то мудростью, где-то лестью
Ты, считай, что тебе повезло
Не плачу за измены местью

Не дари мне на праздник цветов
Я не радуюсь им совершенно
От всех ранее сказанных слов
Не спасёт и прощенье, наверно

Человек поменять может лик
Гардероб обновляя по средствам
Будет статусом, силой велик
Но останется тоже сердце

      апрель 2023г.