Под Стинга

Анна Поршнева
Ты в четырнадцать лет себе резал запястья,
Загонял под плоские ногти иглы.
Никому не нужна твоя сложность, приятель.
Давай лучше послушаем Стинга.

Здесь ты спикер, а там ты обозреватель.
Любишь Пинчона и презираешь Кинга.
Никому не нужна твоя сложность, приятель.
Давай лучше послушаем Стинга.

Я замечу (Как друг, а не как почитатель),
Что в твоём граммофоне заела пластинка.
Никому не нужна твоя сложность, приятель.
Давай лучше послушаем Стинга.



В перерывах между куплетами должны, етественно, звучать песни Стинга.