Вперемежку..

Емельянова Людмила
Если долго дуешь на воду,
Она трансформирует страхи,
Кристаллизуется в лёд.
Льдом не согреешь сердце,
Будешь вновь тянуться к камину,
В остывшей золе,как причину,
Малый искать уголёк.
Дров подкинешь охапку,—
От пламени руки согреешь,
В тишине убедительно скажешь:
-Не страшны мне ни пламень, ни лёд.-
Куда тебя Дух приведет?
Кто твою душу поймет?
Давно уже сказано:
-И это пройдет...-*






"и это пройдет"...—надпись на кольце царя Соломона