Не бойся, мама рядом

Андрей Дрожевский
Прошу, не закрывай глаза. Побудь со мной немного.
Я так боюсь теней, что прячутся в углу.
Не бойся, мама рядом. К чему твоя тревога.
Ты слышишь мама, слышишь скрежет по стеклу.

Это всего лишь ветер. Глупышка, успокойся.
Гуляя меж деревьев, задел крылом окно.
Малышка, я с тобою. Ты ни чего не бойся.
Да и боятся ветра. Не вправду ли смешно.

Ну разве ты не видишь, как комнату съедает,
Подходя всё ближе тёмная стена.
Ну что ты это ночью в прятки так играет,
За тучами скрываясь, яркая луна.

Спрячь меня мамуля, спрячь под одеялом,
Обними покрепче, прижми к своей груди.
Ночь так же прячет мир под тёмным покрывалом.
Не бойся, мама рядом. Всё страхи позади.

Пусть твой сон трусишка ни что не беспокоит,
Когда в объятья ночи мы заключены.
Пока с тобою мама. Боятся тьмы не стоит.
Закрой скорее глазки и погружайся в сны.