Не хочу зря смотреть в зеркала Эпитафия себе 1995

Влад Норманн
Не хочу я смотреть в зеркала,
ведь судьба душу мне и лицо исковеркала,
жизнь прошла, навалилась печаль как скала,
ничего не осталось от юноши дерзкого,
что когда-то бил громко так в колокола,
не могу я позволить движения резкого,
как боли поясница, пора объясниться,
я уже не живу: ощущаю - конец,
не нужны мне журавль и синяя птица,
не нужна уже даже синица,
я - уже не жилец, не юнец, не птенец,
докатилась до точки судьбы колесница,
сосет ветер во тьме вновь луны леденец,
за печальный свой стих я хочу извиниться,
тридцать три - всё же возраст Христа,
вот черта, а за ней темнота,
а за ней пустота, немота,
извините, коль что-то не так...