Если умер писатель в душе

Сергей Александрович Журавлёв
Если умер писатель в душе,
может быть, в ней родился поэт?
Ты стоишь на восьмом этаже
и спускаться желания нет...

Ты устала от всех и всего,
лишь мелодия леса звучит.
Скоро встретишь, возможно, того
с кем сердечко опять застучит?

Солнце лепит мазками закат
и бликует на крышах машин.
Не стремись за закатом назад,
встреть рассвет среди новых вершин.



__________________________
По мотивам одного ВК-поста
Фото: Анна Слободская.