Русское лото

Надежда Пиастрова
                В конце 90-х на телевидении появились игровые
               программы, билеты продавались в киосках и на почте.
                Некоторых такие лотереи  "зацепили" и увлекли.

          Не отвлечёт меня ничто,
          Знакомым всем на удивление
          Играю в "Русское лото"
          Воскресным утром с наслаждением.

          Муж разделяет мой азарт,
          Невестка с сыном, дочка, внуки
          Садятся на диване в ряд
          И все берут билеты в руки.

          Мы в выигрыше обделены,
          Но нас программа вдохновляет,
          Всегда надеждою полны,
          Она семью объединяет.
               
                1999