Рец. на Алмазное сердце Люси

Валентина Глазунова
Богатырёву Юрию Николаевичу.

Немея, теряю сознанье
От красоты и любви -
Здесь, явное Божье влиянье!
Из сердца - ключи чистоты!

Из сердца текут эти строки,
А мысли рождаешь ты сам.
Любви к человеку уроки
Подняли тебя к Небесам.

Меж Звёзд красоты, вблизи Солнца
Черпал ты и мудрость, и... свет.
Гляжу с восхищеньем в оконце,
Где вижу твой нынче портрет.

Благодарю,ТЕБЯ Боже,
За утро, за день и любовь,
За мысли, которые гложат
И за вдохновение вновь.

Иллюстрация из интернета.