Малышка

Александр Андреевич Бельведерски
Моя малышка нежная
Ты как лавина снежная
Когда ты улыбаешься
Мой мир преображается

С тобою просто праздник быть
Как я хочу тебя любить
Взаимность получить в ответ
Тебе шлю пламенный привет

Тебя я нежно обниму
И к сердцу своему прижму
Тебя всегда везде найду
И не уйду не пропаду

Как я хочу с тобою быть
Тебя всей нежностью любить
И обнимать и целовать
И о тебе одной мечтать!