Она идёт

Хасин Давид
Весна лентой голубою
Снова бьётся на ветру,
Сладким-сладким ароматом
Наступает на страну.
И уже фиалкам снится
Как они цветут,
Слышен арфы звук далёкий -
Дни Весны идут!
Слышу я тебя!
         Эдуард Мёрике