мы те же

Гагарина Наталия
Чулочки на резинке,платьишки в цветочки
Походка всё,как надо!
Час настал!
Мгновения мы собираем не в корзинки,
а в память,чтобы бы рацио читал

Года те пролетели словно птица
Мама там тихонечко поёт,
умоляет водой горячей мыться
и время по секундам бережёт

А мне бы на колонку,чтоб, напиться,
воды холодной также накачать
Да вовремя с балкона смыться,
когда начнём мы яйцами пулять

То время было золотое.Точно!
Инетернета не было,и не было тоски
Время нас кружило,как в воронку
Любовь нас обнимала,как в тиски

Мечтам не мало было места
Лишь только холод,сразу кипяток!
Искренность лепили словно тесто
Любви дарили пламенный поток!

Мы изменились правда мало
Все те же в нас глаза и пыл
Только бы в нас сердце не дремало
И весенний душ дороги все пролил!