Время кипит по расписанию

Олег Воис
Антеннами рук и ног
Степень стёртости
Фантомная воля
Перекрестия лучевых линий
Элемент интуиции для всего земного шара
В глазах твоих
Хлопушки веселья
Время кипит по расписанию
Порция сладкого вкуса
Стремительная зрелость
Драматургия внимания
Чуть выше горизонта
Сумрачная переправа у реки рассвета и заката
В истощённом одеянии
С неподвижным лицом
Монах молится за неё
Тетива лука поёт заклинание
Есть ли жизнь без боли
Спиральный вихрь наскальной краски
Между живым и не живым
Метод слежения за частотой моргания
Летит ли надо мной птица
Медленный мир погряз в желе
Вырваться из своей очерченности
Существо из спящей энергии слоняется по постели
Ощупывает пространство
Там, на открытом воздухе
Экспонаты иллюзий играют в кадре
Неровные и быстрые удары сердца внутри
В заточении грудной клетки