похвала

Танюха Снежинкина
Ещё несколько лет назад, я и не задумывалась о том, что похвала может зарядить энергией, дать силы на новые свершения и то, что хвалить аму себя полезно.

А сейчас, это обычное дело.
ПОрой и внимание на это не обращаешь.

А если конкретнее?
А конкретнее ребята....

Я хочу сказать, с тех пор, как я стала получать похвалу.
Реальные вопросы в своей работе. Помогать другим и не только.
Я обратила внимание на то, как действует похвала на меня лично и на других людей.

Раньше я просто могла сказать спасибо. Или благодарю.
МОнотонно, безэмоционально и т.п.

А сейчас я стараюсь улыбаться, говорить спасибо с действительно чувством благодарности.
И у кого то я замечаю удивление, а у кого то недоумение.
А у кого то вижу прогресс.

Ну например, раньше человек не как не помогал, лишь отмазки были ой сделаю.
С тех пор, как я стала благодарить, сразу и работа делается и отмазок все меньше.

Это один из примеров, как по действовала благодарность или похвала за не только сделанную работу.
Но и за то что я похвалила человека.

Только вот себя я почему то хвалю не так часто.
А как у вас происходит данный процесс?