В неба просини

Мелания Тимофеева
В неба прОсини,
тучи прОседью
Ветер лАсковый
в волосАх,
Тёплой Осенью
звезды рОссыпью
И малины вкус
на губах.
.
Травы смятые
пахнут мятою
В росах утренних
поздний цвет,
Нивы сжатые
душу радуют
Солнцем ласковым
день согрет..
.
За окОлицей
ива клОнится
Косы свесила
над рекой,
Не  забуду я
эту скрОмницу
Что нарушила
мой покой.
.
Яркой краскою,
солнце ласкою,
Губ малиновых
сладкий вкус,
Ветер пляскою,
дивной сказкою
все равно к тебе 
я вернусь.
.
Небо хмурится,
я по улице.
Скоро видимо
хлынет дождь.
Ветром согнутый
бор сутулится ,
Больше ты ко мне
не придешь.