Возвращайтесь

Александр Николаев 21
Возвращайтесь, ушедшие и уходящие.
Приходите только туда, где вас ждут,
Ничего от судьбы и сумы не просящие,
Приносите с собою свой неуютный уют.

Возвращайтесь хоть в свете самой ненастной полночи,
Пусть рождает заря и открытым ваш будет приют .
Не просите, не надо, у сильного помощи,
То, что было заслужено, то и дадут.

Возвращайтесь же, нужные, но уходящие.
Не всегда точно лучше там, где нас нет.
Приходите, любимые и настоящие.
Точно знайте, вас ждут. " Ну, вот, ты... Привет! "