Любовь через соц сети

Ирайда Тресвятская
На моей странице
Ветер из комментов.
Всё тебе не спится, 
Торишь  мою ленту.
Яростно репосишь.
Ставлю лишь дизлайки.
Лучше быть  на чили,
Флексила б на байке.

Припев
А мне бекграунд напомнил
Наши свидания.
Стримили встречи
И расставания.
Сладкие речи
Теперь в инете,
Спорят в соцсети
о нашем дуэте. 

Как же надоело
В соцсетях общаться.
Флуд идёт текучий,
Легче с ним  расстаться.
Всё! Свою страницу
Резво закрываю.
И тебя в реале
Видеть я желаю.

Припев
А мне бекграунд напомнил
Наши свидания,
Нежности встречи
Ласки, лобзания.
Сладкие речи
Теперь в инете.
Спорят в соцсети
о нашем дуэте.