Я люблю тебя, милый, слышишь?

Лаврова Ольга 1
Я люблю тебя, милый, слышишь?
Ты наверно заснул уже...
Как ты тихо в подушку дышишь...
Знай, ты в сердце моём и душе!

Мне нравится быть с тобой рядом,
Касаться твоих волос.
Ты один для меня награда.
Я рада, что всё сбылось!

Ты мне нужен как воздух людям.
Дышать без тебя не могу.
Знаю я, что мы вместе будем.
Я нашу любовь берегу!

Обьятий твоих нет теплее.
Улыбки твоей нет милей
И нет никого добрее
И нет никого родней!

Ты спишь и конечно не слышишь,
Что я говорю о тебе.
Всё так же в подушку дышишь...
Я так благодарна судьбе!

Ты свет мой, посланный свыше.
Если б слышал, что я говорю.
С каждым днём становишься ближе.
Я так тебя сильно люблю!

Поцелую тебя я нежно
В любимое ушко твоё.
Как ангел ты спишь безмятежно...

"Я всё слышал. Ты счастье моё!"

          - 10.04.2023 -