***

Джулия Арнольд
Хватит прятать тепло по карманам изношенных курток,
И бояться пускать с кораблями в ручьи настоящесть.
Прекрати находиться в реальности только минутно!
Скинь все грузы к земле, что так тянут от "птицы парящей".