Тоскую

Огородникова Наталья
Проснись природа, озаренная лучами!
Проснись, красавица! Очнись от забытья!
И, вместе с вешними весёлыми ручьями
В даль устремится и душа моя.

Она летит туда, где кущи рая
Приветливо объятья ей откроют.
Она так сильно по тебе скучает.
Мне рай везде, где вместе я с тобою.

И, лишь слегка, коснувшись поднебесья,
Вдруг ощутит блаженство бытия.
Её окликнет со словами «Здесь я»
Прекрасная душа твоя.

Она светла, чиста и невесома
Уже летит к моей душе на встречу.
Ты на работе, я тоскую дома.
Сижу и жду, когда наступит вечер...

10.04.2023
Огородникова Наталья