Мы расправим крылья знаниям навстречу

Алла Боброва
 песня на выпускной бал в детском саду.

Мы, как бабочки сегодня улетаем
Из волшебной, детства сказочной страны.
И с волнением минутки вспоминаем,
Как друг другу были в садике нужны.
Припев.
Мы расправим крылья знаниям навстречу,
Разноцветной пусть дорога будет нам,
Мы запомним все напутственные речи,
И рукой помашем на прощанье вам.

Выпускной наш первый бал такой чудесный,
Собрались здесь настоящие друзья,
Мы уходим в первый класс с любимой песней
И грустить сегодня нам совсем нельзя.
Припев.

Не печальтесь воспитатели и няни,
Скоро к вам придут смешные малыши,
Доверять вам будут так же, как и маме,
Обнимать вас и любить от всей души.
Припев.

P.S. песню можно послушать по ссылке на моей странице