354. До тебя

Елена Калашникова 5
Пусть солнца луч играет в грязных лужах,
И  небо без изъянов  бирюзой, 
И тучи, что гонимые напором,
Несутся вдаль неведомой тропой…

Не говори открыто. И у стен есть уши!
Привет, привет моя хандра.
Что может лучше быть, чем быть в ладу с собою,
А не голодная депрессия?!

Сложнее ощущать стезю баланса,
В дурмане обезумевших страстей,
Я тихо в пустоту шепчу, что годы,
Не властны  погасить твою любовь.

Тепло от слов и искру восхищения,
И уважение, что выросшим столбом,
Руками подпирает зыбкость неба,
Обрушиться не дав над головой.

Всё так же с теплотой, но по другому,
Уже смотрю на прошлого  шаги,
Любовь взахлёб  без тени мудрости,
Подобно страсти, не любви.

В тиши слышны отчетливее фразы,
Единожды рождённые  устами,
На мягких лапах во Вселенной меж мирами,
Те неотступно следуют за мной.