Понедельник

Наталья Сотникова 2
Понедельник. Я сказала:
начинаю жизнь сначала,
и наказ себе даю:
Полюблю! Себя саму!
Куда раньше я смотрела?
Эти уши, нос и тело,
эти дивные глаза
и возвышенна душа!
Всё достойно восхищенья!
Всё восторг и умиленье!
Как в такую не влюбиться!?
Хороша же, чёрт, девица!
Если лишнего хватила -
это всё издержки пыла!
Но и скромничать не надо -
экстерьерчик-то для Prada!

Эээх, достоинства какие!
Глядь, подтянутся другие!