Будьте примером для всех!!!

Андрей Лим 2
Возлюбленные!
Не блудите от Бога!
Ведь до ревности любит живущий в нас Дух!
Пусть прямою стезей  будет жизни дорога.
Чтобы к голосу Бога никто не был глух!

Дружба с миром, - она есть вражда против Бога!
В этом мире ведь правит другой господин.
дьявол злится, когда в Иисусе нас много!
И он делает всё, чтобы ты был один!

Разделяя он властвует тёмными ночками.
Сея смрад преисподний в мышленье людей!
А Господь дал нам власть быть сынами и дочками!
Разрушать дела тьмы, твёрдой верой своей!!!

Бог желает того, чтобы мы возрастали!
В отношениях с Ним и друг с другом в любви!
В Иисусе Христе мы любимыми стали!
Он омыл нас в Своей драгоценной крови!

Будем честными с Богом признаваясь в проступках!
Чтобы места нигде сатана не нашёл!
Прославляя Христа и в делах, и в поступках,
Чтобы глядя на нас, каждый к Богу пришёл!

09.10.2022г
Святой Дух и А.Лим