Верба

Татьяна Костина Ермолова
Колокольный звон из церкви,
Льётся благодать кругом,
Веточку пушистой вербы,
Принесла сегодня в дом.

Плюшевое вожделенье,
Вербы нежный силуэт,
Поднимает настроенье,
Излучает яркий свет.