Посёлок посреди озёр и леса

Евгений Кашаев
Посёлок посреди озёр и леса,
Где пляжи, рыба, ягоды, грибы,
В нас вызывает много интереса
Для дачной обретения судьбы,

Мужской-сын, дом,и сад
с вкусняшками по веткам,
И женской-дочь,цветы,
и чай с  блинами деткам.

А деткам дачка- настоящий рай,
Когда спокойно, тишь да гладь в посёлке
Велосипед, прогулки- выбирай!
Родители не парятся нисколько.

Ну разве, в баньке милой из бревна,
По их постройке мы-специалисты.
Россия- деревянная страна.
Да, в самом лучшем смысле, согласись ты!