К 40-летию нашей Леночки!

Вера Сок
Пусть говорят, что 40 лет
Не стоит даже отмечать,
Но не для нас такой совет,
Мы будем Лену поздравлять!

Желать здоровья и побед,
Желать улыбок, красоты!
Ведь нашей Ленке 40 ЛЕТ,
Пускай сбываются мечты!!!

Настала мудрая пора -
Всей зрелости готовых сил,
А все те прошлые года -
Всего лишь ОПЫТ жизни был!

И День сегодня не простой,
Он с Воскресением Христа!
А значит Праздник стал Двойной
Благодарим за все года!!!

И под Защитой, Ленка, ты,
Твой Бог - Защита с высока!
Пусть исполняются мечты,
Во всём хранит Его рука!

А мы желаем - будь во всем
Успешна, искренна, дружна,
Люби себя, цени свой дом,
Как лучшая мать и жена!

Пусть будет много ещё дней,
И море Счастья и Любви,
Мы всей семьёй большой своей
Желаем - счастливо живи!!!

Пусть впереди будут года
Счастливых только изменений,
Ты ещё очень молода!
Дай Бог тебе 100 День Рождений!!!

09.04.2023.

Все тебя любим и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С ДНЁМ твоего 40 - ЛЕТИЯ!!!

( доченьке к 40-летию )