Трава

Юлия Федулаева
Трава зелёная пробилась
Меж асфальтовых дорог.
О, это чудо совершилось —
Весне опять Сам Бог помог.

И распускаются, сияют
Наисвежейшей красотой.
Природа смело оживает
И манит к лету за собой.