Душой затрону я года...

Таня Тарасова Пыжьянова
Вчера... желанная гроза
слегка попробовала ноты.
Да только... капнула «слеза»,
в октаве вылезли пустоты.

Ах, эти ночи, эти дни...
в лазурь небес умчат они.
Душой затрону я года,
давно ушедшие туда.

Вчера... желанная гроза
слегка попробовала ноты,
и... разрыдались небеса,
и грома вылезли длинноты.

А дождик шёл и заливал
дорожки, трассу и тропинки.
И кто-то в небе колдовал –
текли прохладные слезинки.

Вчера... желанная гроза
слегка попробовала ноты...



На велосипеде - карикатура на автор-шу-велосипедистку Таню.)))