Сказка

Владимир Трусов Царский
Пусть останутся сказкой красивой,
Может кто-то поверит в неё,
Станет с верой просить о России,
И молитва до Бога дойдёт.

Пусть по вере читавшего сказку
Воскресает любимая Русь,
Ведь он молится не по указке.
Дай сил, Боже, и я помолюсь.

Поборюсь со своими грехами —
Одолели, и нет уже сил.
Вдохновил раз кого-то стихами —
Слава Богу, не зря жизнь прожил.

18 мая 2019 года