Сознай ся

Мила Тень
Ты осознал себя
Сознайся, милый друг...
Игре конец. Но нет...
Включаю ноутбук....

Раз от Игры зависима
Наполню ее Смыслом...

Ведь То Игра Творца
Не будет ей конца...

И кульминация -
Твоя Овация!

Героев
Миллиарды -
Персонажи...
Реал и нереал -
Игра-Всё...
Та же...