Необходимость трансформации сознания

Аверина Наталья Юрьевна
Дай Бог вам жить в гармонии с природой,
дай благости, гармонии в душе,
и связи хоть какой-нибудь с Всевышним,
ведь формы жизни создал он везде.

Над нами солнце, небо голубое,
чередование времён природных, дней, ночей,
всё связано в гармонии Вселенной,
всем для развития дается мир такой.

Для совершенства, новой эволюции
и роста творчества был создан человек,
но почему-то он от цели отклонился
и в искушениях барахтается всех.

Добрее надо быть и человечней,
и верить, что для совершенства жизнь дана,
а формы жизни разными бывают,
по факту роста духа нам даны тела.

Закон гармонии душой и миром правит,
но трудно в равновесии прожить
и потому мы все болеем и страдаем,
и в войнах продолжаем жить.

За мысли чёрные и за растленье духа,
за дисгармонию божественных начал,
за искажение законов эволюции,
наш мир негармоничным и враждебным стал.

Душе и мыслям нужно очищение,
потом и эволюция прийдёт,
ну а сейчас в эпохе вырождения
и в хаосе грехов своих живём.
10.04.2023