Любовь моя, а как теперь

Уля Майская
Любовь моя, а как теперь мне спать?
Когда с тобой лодыжками и сердцем?!
Когда в мечтах всклокочена кровать
И на тебя мне век не наглядеться?
Когда сто скрипок и полсотни арф
Звучат вокруг, всех бед не замечая?!
Тебе к зиме я изваяю  шарф -
И ты поймёшь, что я уже большая,
Что я люблю тебя давным давно -
И что любовь моя подстать Вселенной!
И что про нас не снятое кино
Всех получила б Оскаров, наверно?..