Не бранись...

Галина Марф
Фото автора:" Беседа в парке"

Мой Театр Образ

Не бранись уставший Ветер,-
Свои силы береги!
Давай сядем на рассвете,-
Там, где чистые пруды!

Побеседуем с тобою
О насущном, о святом,
Чтобы ласковой погодой
Был охвачен день мирской.

Не злобись на человеков,-
В Души их тепла надуй!
Дай порадоваться Свету,
Убери в них скверный дух.

Одряхлели Души в Мире:
В них отсутствует Любовь.
Окури целебной "трубкой"-
Запад, Север, Юг, Восток!
10.04.2023