Хокку по-русски 2

Борис Бочаров
свистит на горе,

наверное, это рак…

кто-то дождался



прилипает грязь,

пора карьеру вершить…

«из грязи в князи»


недруг с Балтики

в русофобии – дока!

«мал клоп, да вонюч»


жёлтый лист, хандра –

нет новизны под луной…

зима подправит


знаешь свой шесток!?

Терпи! Далеко пойдёшь!

иерархия



илл. Интернет