Вдруг разлетаюсь я

Уля Майская
Вдруг разлетаюсь я
на сто осколков…
Вокруг меня так холодно и колко,
И фонари дрожат, как мотыльки -
Всё потому, что нет твоей руки,
Нет голоса, лишь этот парк в цвету,
И я одна по лепесткам иду...