Солнце запутало пряди

Татьяна Липатова 2
Солнце запутало  пряди
Старых деревьев в саду.
Капли дождя, как агаты,
Ветви в прозрачном меду.

Смыты  водою усталость,
Серая, зимняя грусть.
Лишь ностальгия осталась,
Прежнего нам не вернуть.

Узенькой, тайною тропкой
Тихо к пруду подойду.
С белой подружкой берёзкой,
Встречи давно уже жду.

Трону за тонкую ветку,
Трепетным  будет ответ.
Сбросит  листочек - монетку,
Осени прошлой  привет.

Жизнь пробуждается снова.
Чувства, как струны, звенят.
Словно всё старое ново.
Мой обновляется сад!





1.04.2023






Фото из открытых источников Интернет
Художник Степаняк К.