Искать тебя в пустоте

Алина Яким
Я искала тебя
Где ты был…
Где ты есть…
И где тебя нет…
Контролировав шаг,
Поворот, пируэт.
Я ходила по нашим с тобою местам,
И мне страшно от мысли -
Не встретить тебя,
Уверовав в чудеса.
И …как будто вселенной может не быть,
Если взгляд твой не смогу уловить.
Мне не важно теперь
Есть ли дождь,
снег или туман,
Я не выдумав заново,
точно иду по твоим следам.
Я иду, я бегу,
Узнавая все те же пейзажи.
И картина,казалось бы, близко все та же?!
Но…самое страшное
читается по слогам.
Пытаться увидеть тебя,
беспощадно оглядываясь по сторонам.