Поклонницы Ярослава Дронова

Вера Портнова
Тронул сердце невзначай...
Зацепил и душу.
Даже то, как пьет он чай,
Можно вечно... слушать.
Разбуди среди ночи
Поклонницу SHAMANа:
"Ярослав,-" ей прошепчи-
Заживёт и рана.
Кто-то где-то рвать готов
Все Его афиши...
А для них Он и без слов
Сердцем будет слышен.