На разум Запада не стоит полагаться

Валерий Малявкин
Имея силу, не воспользоваться ею,
Пожалуй, нонсенс в настоящей СВО;
При том, что вражьи силы с каждым днём наглеют,
От этой мрази можно ждать всего.

Вхождение Финляндии в блок НАТО ныне –
Уж это ль ни сигнал гаранту нашему?! –
Весь подлый Запад против нас на Украине,
А командир их, Столтенберг, – безбашенный.